Опус. Как просто... сломиться... сломаться...

Вячеслав Цыбулько
14389---23:00, 15.09.11, читая Пастернака.
Как просто… сломиться… сломаться…
Как больно… В груди колотьё
От вихря в душе, что, как… в танце,
Кружит и… ломает её…
Как просто сломиться… сломаться
Душе… Всё ломает её…