Маленький ребёнок

Агапи-Галина
Рождение новой жизни- это Чудо!
Как пробуждаются цветы под утро!

Сегодня день нам песни пел
И к дому аист прилетел,
А с ним и маленькие птички:
Колибри,воробьи,синички!

И счастье подкатило неспеша:
Нам подарило малыша,
Он маленький и много спит.
И мило носиком сопит!

Маленький  ребёнок - подарок  от судьбы.
С нами он с пелёнок.Светлы его мечты!