Ах милая, чУдная осень...

Бармина Людмила 2
Ах милая, чУдная осень
обнявшись с ветрами...летит
и неба холодного просинь
на землю тоскливо глядит.

В поклоне тоскуют деревья
с последним... обнявшись листом,
поспорить с бесстыжей не смея,
оставив укор на потом.

А осень несётся играя,
ковром устилает поля...
Красива пора золотая.
Ты осень, игрива не зря.

Дождями умоешь поляны,
заглянешь в саду в уголок
и снова с улыбкою пьяной
последний обнимешь листок...