Старый альбом

Леонид Заблоцкий
Всё  пройдёт,  словно  сон,
И  поймём  мы  тогда,
Как  недолог  был  он,
Улетают  года.

Эти  годы,  как  птицы,
Их  уже  не  поймать,
Но,  листая  страницы,
Будем  мы  вспоминать.

И  наш  старый  альбом
Нам  подарит  опять
Этот  сладостный  сон,
Наших  дней  благодать.