21 сентября рождение мамы

Никонова Ольга
                Посвящаю маме.


Рождество Пресвятой Богородицы
Совпадает с рождением мамы.
Праздник неба сияньем зарницы
В Божьем храме украшен цветами.

Мама милая, добрая женщина,
Наречённая Божьим именем.
Небом Люба с Любовью венчана,
 С головою покрытою инеем.

Юбилей знаменит красной датою,
Мама восемьдесят встречает.
Сединой и годами богатою,
Никогда пусть горя не знает.

Мы желаем здоровья и счастья,
Оптимизма, юмора, смеха.
Стороной проплывают ненастья,
В руки падают звёзды успеха.

Моя мама святая женщина,
Я пред ней на колени, в поклоны.
Меж Любовью и небом венчана,
Ты невеста Христова, Мадонна!