Модница осень

Стас Карельский
 И снова осень надевает свой наряд
 Покрасоваться, хоть немного до зимы,
 И кутюрье природный очень даже рад
 Создать ей платьице цветное из листвы.

 Цветов палитру он использует сполна,
 Весь свой талант в его убранство положив,
 Пусть в ярком платье покрасуется она.
 Звучит в нём жизнеутверждающий мотив.

 Немного жалко, что не долог его век,
 Зато как ярок и красив такой наряд.
 И не один ещё художник-человек
 Её портретов нарисуют целый ряд..