Мы вместе!

Дмитрий Жигалев
Под вечерами, фонарями
Нам стоять в прохладе замерзали.
Я не робкими словами
Сказал на ушко как тебя люблю.

Нести ту ношу в моих мыслях,
Позвать мечту как одному.
И цветы за спиною в цифрах
Подсчитал когда тебе их подарю.

Стихи те нежные прочту,
Как сладко их тебе пишу,
Как тихо я скажу,
Что одну тебя люблю.

Под луною тёмна неба,
Твою слезу я подотру.
Как сверкала ты- небесна
Так красива, когда тобою я дышу.

Ты рада, что всегда мы вместе,
Как птицы знают песню вести,
Как ёж свернувшись пьет и лести
Как бог дарил нам все моменты.

Так чудесно быть нам вместе,
Всё сверкает как во сне,
Как поют и по весне
Мы с тобой наедине.

Все судьбу свою решают,
Все её не понимают,
Но я доверюсь лишь тебе,
Я в плену ,в твоей душе.