С милым рай... - сб. Филосфера

Марен
Петушку сказала кура:
"Ты возьми меня с собой!"
"Я же еду в город, дура!
Что там сделают с тобой?"
"Без тебя, красавец Петя,
Счастья нет в моей душе,
И известно всем на свете:
С МИЛЫМ РАЙ И В ЛАВАШЕ!!!"