На седьмой Станции твоего сердца...

Кася Калачик
А у нас будут самые-самые яркие сны,/я знаю/
ну и что, что ещё до предела шагать и шагать.
ты меня рассмотри, слышишь, рассмотри
а там. где рассвет. я раскрою. я разгадаю
нас.
я возьму с собой краски, кисти и …ткань,
мы с тобой разрисуем ею, а потом –
чтобы было теплее нам
в неё – будем прятаться – под дождём…
смеяться, упиваться вечером, монетами,
твоими размышлениями о звёздах…
твоими шутками, твоим молчанием, признанием –
через пальцы ладоней – тонко и определённо…
там. на седьмой (7!!!) Станции твоего сердца,
 между рёбрами дыхание из снов
и где-то за старым парком, где все листья,
возможно, ты тогда был мне готов
во снах моих осенних, с дымом сниться...
между тканями – кусочками – и нами…
да. и что теперь? стихи? тоска? она?
такая вся прозрачная, далёкая от меня –
но которая так близко к тебе. и во сне.
прочитай мне сам. письмо. ну и что,
что я буду знать, что это сон…
/зато самый добрый, который когда-либо  ко
мне приходил…/