Клином с вазелином

Владимир Волощук
Один  автор ( у  которого  есть  много  и  интересных  стихов )  написал  такие  строки
(имя  автора  уже  не  важно, так  как  он  этот  стих  удалил и  правильно  сделал ! ).
Это  уже  копия :

"Ты,  мой  читатель – кто  такой?"

Я  пьян. Я  очень сильно  пьян.
Я  буквы  путаю  на  «клаве».
Но  ты – читатель  мой  тиран –
Меня  зовёшь  к сугубой  славе .

Ты,  мой  читатель – кто  такой!? –
Омар  Хайям   или  Сенека ?..
Зачем  тебе  я  в  упокой –
Стремлюсь  быть  Гением  от  века .

Ты  -  в  «эсэмэски»  пнешь  стишёк,
Мою  последнюю  отрыжку…
А  я  останусь  как  пророк –
Не  увеличивший  сберкнижку .

Меня  убъет  моя жена,
За -  пустостихосквернословье.
Читаль  мой – иди  ты – «На»!..
Со  всей  к  тебе  моей  любовью .

…Но  мне – попасть  у  тебе  в  струю,
Всегда  ей – Богу- актуально.
Пиши  друзьям  мою  херню!..
Пиши. И будет  всё  нормально …
----------------------------------------------------
Для  меня,  как  читателя,  стих  не  прошёл  незамеченным   и  я  решил  для  тех  кто  любит  в  стихах,  иногда  ни  к  месту,  посылать – «На!»..  - написать  пародию:
----------------------------------------------------
Пародия – « Клином  с  вазелином »

Читатель  мой – тебя  я  обожаю !
Но  ты  меня  доводишь  до  того ,
Что  я  свои  стихи  уже  рожаю…
Ты  думаешь  беременеть   легко ?

Такие  схватки  иногда  бывают,
Ведь  пухнет  голова,  а  не  живот .
Вот  потому  поэты  выпивают,
Чтобы  расширить  мозговой  проход .

Без  расширенья - как  в  трясине  топкой
( хоть  рифмой  так  и  пучит  по  ночам),
Вдруг,  возникает  творческая  пробка,
Тогда  жена  таскает  по  врачам .

Профессор  посоветовал: «клин клином»
( работал  в  этой  области  не  год),
Надел  перчатку,  смазал  вазелином,
Стал  от  «херни»  освобождать  проход .

Он  говорил,  что  случай  экстремальный,
Что  вовремя  вас  привела  жена .
Дышите  глубже,  будет  всё  нормально,
Сейчас  из  вас  достану  это – «На»!..

Закончив  дело, мыл  под  краном  руки:
-Ну  что,  голубчик,  вам  могу  сказать,
Диагноз  сложный – «творческие  муки»,
Теперь без – «На»!.. -  попробуйте  писать .