Как-то так...

Студенцова Ольга Андреевна
С тобой легко молчать.
С ним -- говорить.
У Лены пить компот.
У Ани -- суши
покушать.
А с любимыми дружить.

Переплетаются таинственные души.
Клубками нити катятся в миры
потерянных и найденных открытий,
не соблюдая правила игры,
ловя песчинки звёздные наитий.
Встречаются, о чём-то говорят,
то шепчутся, сверкая настроеньем...

А на Земле один скользящий взгляд
другой поймал.
И... головокруженье.