Любовь на горечи настояна...

Шедевра
Любви природа не изведана,
Лишь может быть оценена
Совместно прожитыми бедами,
Судьбой дарованными нам.

Любовь с годами совершеннее:
Прочнее и не напоказ...
Совсем другие отношения
Сегодня связывают нас:

В уюте, нами обустроенном,
Привычно пьём по вечерам
Бальзам, на тех слезах настоянный,
Что ты всегда мне вытирал...
*shedevra*