Есть схожесть у людей...

Бегущая По Небу
Вы замечали, у людей,
есть сходство со стихиями природы?

Вот например- есть человек-дождя,
Ты пообщался с ним и вроде чище стал.

Есть люди -  ураган,
Все сносят на своем пути, создав мир хаоса и пустоты.

Люди тумана - сложные создания,
О них, ты не узнаешь ничего.

Нередки люди - тучи, неведомо веселье им,
Придирчивы, угрюмы, некомфортны.

Большое счастье, повстречаться с человеком - Солнце,
Всегда улыбка на его лице, он дарит радость, всем, везде.

А люди-радуги имеют много граней:
Душа у них цветная, фантазией наполнена она,
Такие люди, сказочно богаты, своим умом,
И с ними, ты становишься богаче,
Как будто праздник входит в дом.