Хочу ласкать тебя...

Максим Нездешний Наумов
Хочу ласкать тебя,
Отдав всю страсть, тепло и нежность.
И слыша стоны и дыхание твое,
На миг с тобою окунуться в безмятежность.

Хочу я наблюдать, как содрогается не смело,
В истоме сладкой все изгибы тела.
Твой запах чувствовать и трепет плоти ощущать.
Хочу любить тебя, хочу тебя ласкать….

Хочу с ума свести тебя,
Чтоб в страсти ты сгорела без остатка.
И со счастливою улыбкой на лице,
Ты на груди моей уснула, сладко-сладко.