Загрустила сирень за окном...

Виолетта Токар
Загрустила сирень за окном,
Под вуалью туманного дня.
Может быть вспоминает о том,
Как вчера ты ушел от меня.

 
          На столе — со стихами тетрадь.
          Подошла и открыла... нет сил...
          Да, и что я могу написать?
          Разлюбил... разлюбил... разлюбил!