Рассвет

Максим Нездешний Наумов
Рассвет. Ты у окна на цыпочках стоишь.
Ты так прекрасна, так божественно мила,
Что даже солнце восхитилось красотой,
Лаская тело твое лучиком тепла.

Позволь обнять тебя, пускай пока в мечтах.
Ты дивный сон. Я не хочу проснуться.
Я не прошу о многом, лишь позволь,
К плечам твоим губами прикоснуться.

И ты взаимностью ответишь мне на нежность,
О чем не мог мечтать я и во сне.
Ты проведешь ладошкой по щеке моей
И на ухо шепнешь: « Ты дорог мне».