Гризли

Аглая Паюшина
Есть у меня медведи гризли -
Мысли тёмные.
Душу мою бесстыдно сгрызли.
Клетка сломана.

Как появились, были зайки,
Были плюшевы.
Только однажды оказалось -
Я укушена.

И понеслось,  теперь во власти,
Зла животного.
Всё что даётся,  счастья сласти,
Будет отнято.

Не убежать. Закон простой тут
Терпишь - маешься.
Помню  я день, дала постой-то
Этим, маленьким.
            16.09.11