Кто ты? Где ты?

Jester
Кто ты'? Где ты'? И как тебя узнать?
Я бьюсь безрезультатно над секретом,
Но стоит ли в итоге этим летом
Кому-нибудь вопросы задавать?

Кого спросить? От края - к краю света
Ходил-бродил я в поисках ответа,
Но так никто не смог мне рассказать
Кто ты', где ты' и с чем тебя жевать.

По очереди прячемся, по кругу
Друг друга избегаем и друг другу
В глаза слова не в тему говорим.

Но этот мир, от края и до края
(где я блуждал тропы не разбирая),
Подарен Богом только нам двоим.