Мне хочется стать белым облаком...

Максим Нездешний Наумов
Я, словно в воздухе, нуждаюсь в блеске глаз твоих,
В загадочной  улыбке так меня манящей.
Я упиваюсь снами, в коих рядом ты,
И с трепетом жду встречи настоящей.

Хочется, мне губ твоих коснуться. Хочется,
Твой запах нежный чувствовать, зарывшись в волосах,
Шепча на ушко: - Счастье ты мое!
-Ты чаще приходи ко мне во снах.

Хочется, коснуться тела твоего великолепного,
Коснуться каждой линии губами.
Облаком, мне хочется стать белым облаком,
Чтоб разорвать пространство между нами.