Красная Шапочка. Продолжение

Энвер Ахсан
(отвратительная история)

Однажды ранним утром Серый Волк
Задумал прогуляться по лесочку.
Идет вразвалку, напевает "фолк",
Пинает камешки и нюхает цветочки.

Вдруг , глядь , навстречу девка шкандыбает,
И всё при ней - помада, мини, шапка
(Та, красная, что подарила Бабка),
И грудь, как будто штормом колыхает.

Задёргался волчара: «Стой, девчонка!
Куда намылилась в столь ранний час?
Прибарахлилась, красную шапчонку
Надела. К бабке, что ли, собралась?»

Ему развязно отвечает Шапка:
«Здорово, Волк! Да, приболела бабка,
Иду пожрать чего ей отнести,
Да и порядок в доме навести.

А может мы с тобой вдвоем пойдем?
Авось, неплохо время проведем.
Бабулечка моя ещё в соку –
Что ж пропадать воскресному деньку?»

И вот, пошли на пару – Волк и Шапка.
Нырнули в магазинчик по дороге:
Сосиски, булки, кетчуп (для хот-догов),
Пивка купили. И попёрлись к бабке.

Прошли весь лес и видят: на опушке,
Среди берёзок, сосенок и клёнов,
Стоит косая ветхая избушка.
А из избушки раздаются стоны.

Вошли в избу. О, Господи! А там
Два жирных здоровенных лесоруба
Совокупляются с бабулей грубо –
Ну, просто, братцы, стыд, позор и срам.

От ужаса Волк пятится назад,
И лапами глаза он закрывает:
Смотреть не может он, как подставляет
Свой бабка лесорубам дряблый зад.

Но Шапку это действо возмутило;
И, оттащив от койки лесорубов
(И как же только силы ей хватило?!),
Зашила бабке половые губы.

А Волк припомнил старые обиды...
Давно уже он зол был и имел
Особые на лесорубов виды;
И поквитаться с ними захотел.

Достал он свой набор для харакири,
Который год назад для этой цели
В Японии в командировке стырил –
Новёхонькие лезвия блестели ...

Вмиг сделался взгляд лесорубов грустным...
Да как же будешь тут сопротивляться ?
Волк слыл к тому же мастером искусным,
Он их кастрировал... То есть , отрезал яйца.

Покончив с ними, Волк поднял ребят
(Те озирались в стороны пугливо),
Открыл им дверь и дал пинка под зад.
И ухмыльнулся сам себе игриво.

И тонкими ругаясь голосами,
Те лесорубы убежали прочь.
А эхо повторяло их точь-в-точь
И разносило крики над лесами.

Меж тем и время завтрака поспело.
Он стынет на столе уже давно.
Сосиску лижет бабушка умело -
Что ж делать, ведь зашита всё равно.

А Волк , на это глядя , возбудился,
Да так , что с ног его слетели тапки.
И, на ходу срывая юбку с Шапки,
В соседней комнате он с ней уединился.

Спустя часок с улыбкою счастливой
Из спальни вышла Шапочка (за пивом),
Довольная, мол, Серый – молодец!
На том и нашей сказочке конец.

Лишь напоследок мы вам скажем, братцы,
Что попивая пиво, думал Волк:
«Какой же трудный выдался денёк!
Чёрт дёрнул с Шапкою меня связаться!»