Посмотрите, медвежонок...

Серик Устабеков
(илл. С. Бектиярова)

          ***

Посмотрите, медвежонок
Добрым кажется с пеленок,
И за кружку молока
Улыбается слегка,

Обожая вкус варенья
Проревёт стихотворенье,
А, тем более, за мёд
Он на край Земли пойдёт.

11 октября, 2009