***

Ольга Инрис
А ты?
А ты способен заменить
Его?
       Я сомневаюсь.
А я?
А я способна полюбить
Тебя?
       Я притворяюсь,
Что мне
Уже несложно и легко,
Но с ним
       Я вновь другая.
Здесь нет
Твоей вины. Мне все не то,
Виню
       Здесь лишь себя я.
Прости.
Но он до тла испепелил
Любовь
       И просто пусто.
Скажи!?
Тебе достаточно ли сил,
Вернуть
       Мне это чувство?
В ответ
Я слышу "Да", тогда
Держи!
       Держи покрепче...
Пойми...
Я так устала быть одна.
С тобой
       Мне будет легче...