Паучками, паутинкой...

Вячеслав Артемов
Паучками, паутинкой грусть осенняя витает
там, где летние грустинки строчки солнышком питали.
Каблучками, пятачками дождик лужицы рифмует
те, что всюду калачами на асфальтике гламурят.
Паучками, пятачками,- лучше б солнышком лучистым,
чтобы ты с ним каблучками на листок мой чистый, чистый...

9.09.2011г