отстёгивай...

Владимир Попов 3
-- Верховного нам супер пахана,
Всей зоной скоро  избирать,
Бабосики отстёгивай шпана,
И живо, вашу… в душу мать!

Не жмись -- колись наивная страна.
Да будет добрым новый тать! --
С России  не убудет ни хрена,
А коль убудет – наплевать!