Не звони, мне не звони!

Запихулин
Отсоси мне, отсоси,
отсоси мне ради бога!
Тараканы, караси
в голове, и их так много!
Лишь поможет твой отсос
пережить все эти глюки,
но не будь такой же сукой,
пидараской, падлой, злюкой
отсоси скорей без слёз!

Не звони, мне не звони,
если ты сосать не хочешь!
У меня в глазах огни
без отсоса среди ночи!
Только слышу голос твой
в заебавшей мозг мобиле,
хер торчит в трусах трубой,
поднятый твоей губой,
как на стрелке наркодилер.

Если я в твоей звизде
нихуя уже не значу,
то я в задницу тебе
хер по яйца захуячу!
Эту боль перетерпя,
ты дышать не перестанешь,
всё равно сосать ты станешь,
хорошо сосать ты станешь
в день три раза у меня!