Светлане Балашовой

Ольга Шевелева
Ослепительная, искрометная,
Беспечальная, беззаботная,
И суровая, неприступная,
И по должности - неподкупная,
И отзывчивая, и душевная,
Романтичная и волшебная,
И к упорной работе привычная,
И такая аристократичная,
И цыганская, и певучая,
И ранимая, и могучая,
И улыбчивая, и приветная,
Авантюрная, инопланетная,
Злыми бедами опаленная,
И любимая, и влюбленная,
Сильным полом боготворимая,
И, как Родина, непобедимая,
В танце легкая, в дружбе верная,
И красавица беспримерная,
И всегда неизменно новая,
И к любым переменам готовая,
И всегда бесконечно разная,
И во всех ипостасях прекрасная,
Невозможная, восхитительная,
Обольстительная, ослепительная,

и далее по кругу...