мне нравится. ну очень простое

Аник Натка
Мне нравится нюхать цветочки
Гораздо больше, чем рвать
Мне нравится эти строчки
записывать – рифмовать

Мне нравится быть собою
Гораздее, чем не быть
В общем, довольна судьбою
Мне нравится просто жить