Однажды незнакомый человек...

Надежда Ушакова 3
Однажды незнакомый человек
сказал мне:"Если холодно бывает
в моём дому - я зажигаю свечку,
становится уютней и теплей!"

Мне тоже холодно и одиноко дома,
хотя ещё горит любви свеча...