молитва

Мечтаоморе
день начинается в неудобные семь
(предпочла бы в это время ложиться в постель)
Дарья! – так я называю зеркало, -
в тебе же достаточно нужных ингредиентов
и сегодня красива ты – чёрт, повертись!
надень хладнокровную смелость как мамин пиджак три_четверти
и начинай – заново, потому что бог предпочитает постоянных клиентов:
.
милый Бог, для прожиточной нормы мне нужно мало:
ложку кофе в кипяток, пол-ложки сахара, 100 грамм шоколада,
и чтобы мама в старости на меня как на колени или на библию руки сложила.
и чтобы все, кто в контакте-телевизоре-моейквартире – были счастливы и
живы.
.
13-15.09.2011, Montpellier