Музыка, музыка

Александра Виноградова Хозяинова
Музыка,музыка
Летит над землей.
Душу мою она
Взяла с собой.
И вот мы с ней
Летим,летим.
И над родимой землей
Кружим,кружим.
Счастье жить
В родном краю,
Горе-полгоре
А радость вдвойне.