И летят хлопья белые, белые

Нина Павлова 24
И летят хлопья белые,белые,
Прикасаясь к лицу моему,
Ах какие вы всё ж таки смелые -
Поцелуй превращает в слезу.
Ах какой поцелуй вы мне дарите,
Умываете чистой слезой,
Я стою, а мне кажется Ангелы
Целоваться слетелись со мной)