Взрывная страсть

Андрей Ушаков
Взрывная страсть во мне кипит,
Любовь к тебе,как вал цунами...
Все на пути своем крушит
Путь сокращая между нами...

Разлука хоть и не длинна,
В ней,каждой клеткой ощущаю
Насколько ты мне дорога
И как люблю тебя родная...

Твой голос,как живой родник
Мне силой тело наполняет,
Ты лучшая из всех магнитов,
При встрече,сердце сразу тает...

Твой умиленный,нежный взор
Во мне рождает столько страсти,
Что весь причудливый узор
Любви волшебной дарит счастье...

И я прижму тебя к груди
И мы сей миг запечатлеем
Целуясь долго,что в крови
Желанием страстным заалеем...

И во взрывной волне,как шквал,
Любовь волною от цунами
Накроет,а десятый вал
Покажется нам рябью,сами ж...

Взнесемся в чувственный порыв
Став птицей счастья и удачи
И это будет наш отрыв,
В нем каждый миг любви нам смачен...

-Люблю!-и ты мне говоришь:
-Люблю! Люблю тебя любимый!
Какая сладостная тишь,
В объятьях мы неразделимы...

И в этот утренний пассаж,
Тринадцатого,но во вторник...
Двойной волной растет кураж,
Я ж муж пред Богом и любовник...

Тебя...в волшебности зари,
На подвиг новый распаляю,
Что мир исчез,он вне игры,
И я тобой лишь обладаю!
13.09.2011г.   У.А.В.