Но в мыслях я с вами...

Соколова Инесса
Свинцовые тучи висят надо мной,
С большим рюкзаком
Возвращаюсь домой.
Оранжево-красным пылает букет…
Круги под глазами –
Усталости след.
Но в мыслях я с вами,
Прогнать не могу.
Такого не стану желать и  врагу.
Ну что же? Ну как же
Мне вас раскачать?
Заставить надеяться
И побеждать?
Назойливой мухою быть не хочу,
Но вновь почему-то чему-то учу.
Поймите ж вы правильно, братцы, меня!
Пусть всё и не просто,
Но так-то нельзя!
Прочь немочь, хандру –
Ни к чему нам она!
Еще повоюем…
Уймись, Сатана!