Грусть

Анна Будзько
     Грустно, тоскливо,
     Праздника нет.
     В вазе томится
     Алый букет.
     Холодом веет,
     Не радует глаз.
     Душу  согреет
     Кто мне без Вас?
     Радости нет,
     Молчит телефон,
     Праздник отложен
     До лучших времен.