Не пойму

Андрей Марышев
Календарь.На нём роятся числа.
Их считать нет никакого смысла.
Никакого смысла-ждать тебя напрасно.
Но с тобой на свете только счастье.

Что хорошего случилось в жизни?
Взгляд твой серый,полный укоризны.
Да букет тебе больших ромашек.
И колечко,сунула в кармашек.

"Хвостик" твой,ещё твоя заколка.
Под окошками стоял без толка.
Туфли,выбирали долго ,вместе.
Двадцать девять роз,как у невесты.

"За тебя молилась"- мне звонила...
Не пойму,за что меня любила ?