Осенью не тронутая зелень -Авторская песня-

Владимир Мазурин
Золотая осень, золотая,
Лотами меняешь ты картинки...
Ночь ли, лунным светом залитая...
Бабьего ли лета паутинки...

Золотая осень, золотая...
Ветры, моросейки и туманы
Облаками просинь залатали,
Как любовь любви ушедшей раны...

Золотая осень, золотая,
С места взяв в карьер, ты мчишься мимо.
Всё ж, над Забайкальем пролетая,
Передай привет моей любимой!

Три словечка, для неё - не тайна.
Три словечка, для тебя - не ноша!
Но спеши, чтоб их тепла случайно
Не коснулась снежная пороша!

Пусть их нежность до её порога
С эхом донесут тайга и горы!
Пусть горят на всех моих дорогах
Глаз её зелёных светофоры!

Журавлей, летящих к югу, стаи
Прокурлычут, как её люблю я...
Сыпь ей, не жалея, золотая,
В щёки листопадом поцелуев!

Ей свою любовь через кордоны
Провезу я, дав таможне взятку,
Обогнав зимы грядущей звоны.
А уж вместе нам не будет зябко!

Пусть зима продолжит эстафету,
Сменит листопады на метели.
А её глаза - оазис лета,
Осенью не тронутая зелень!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)

Клип
http://www.youtube.com/watch?v=TDojaj_TFj0