Дождь идёт...

Марина Гуркина
Моему самому дорогому человеку.

Дождь идёт...
А в глазах моих синих
Солнце светит.
У дороги подсолнух намок
И устало склонился к земле.

Дождь идет...
А в глазах моих синих
Радуга-радость.
Барабанят дождинки по крыше,
Ветер с воем в трубу заглянул.

Дождь идёт...
А в глазах моих синих
Звезды мерцают,
Освещая твой путь домой.
Жду тебя, милый мой,
Вместе с рыжим пушистым котом.