Рэп-батлл

Кицунэ-Дама
Маленькое вступление дабы понять о чем все такие пойдет речь.
с недавних пор  работаю в сети магазинов, продающих сотовые телефоны.Между торговыми точками существует своя связь, в смысле аська,в смысле Psi. Так вот, под вечер, когда народу было мало, вернее совсем не было(что очень удивительно для той точки где работала я), произошел вот такой вот диалог, для удобства "Я" это я, Рома - мой напарник с другой точки:


Я:
Рома спит, он устал,
Симки* продавать не стал,
Тихо-тихо спит в углу,
Разбудить я не могу.
Рома,Ромочка, вставай!
Хватит дрыхнуть, шалопай!!!


Рома:
Света,Света, не кричи!
Дго* ты залечи,Аксов 2.1* немного
И зарядное в дорогу,
Два кредита ты оформи,
Телефон в стандартной форме,
Сумку, пленку, АКБ*,
Три тарифных плана MAXI,
Портативки* тыщ на двадцать,
А потом иди домой,
И отпой за упокой..

Я:
Мы круче всех,
Мы рвем продажи!
И не пытайтесь с нами
Сравниться даже!
Мы знаем секреты-
Что,как и куда!
Аксы,порт,дго
Для нас ерунда!
Вот когда продашь Galaxy* -
Сразу скинь мне по Psi*!

Согласна,рэп не плох,
Да и ты далеко не лох!
Что акс продать может дурак,
А ты попробуй раскорячиться так -
Загони Galaxy и 5 Дго,
Да 4 Азу* и флехи.Считай - Итого!
И ты срубил деньжат,
Я думаю ты рад.
Кто лучше торгует -
Зарплата рассудит,
А кто рэп читает лучше
(мы с тобой завтра обсудим!)

Рома:
Да конечно обсудим
зарпалта рассудит
посмотрим что будет
а может не будем
попробуем сразу
2 Galaxy разом
4 зарядки и флешкарту рядом
в комплект предоставим
сим-карту и пленку
а бабка нам гонит
про защитную пленку
ну что ж не вопрос
держи для экрана
гарантию тоже
она вам поможет
в том случае если
экран потемнеет
или панеелька съедет

Я:
Сходим с ума, слетает крышка,
Теперь у людей новая фишка-
Ходят платить за тел,а покупок хрен!
Идите в терминал,а к нам-то зачем??
Их ждет на витрине отличный тел*,
О котором мечтал и который хотел!
Руки в ноги, в кармон бабло,
И к нам в припрыжку,да хоть в окно!
Реально скучно, чегой творить?
От скуки только - поесть да попить!

Симка-сим-карта
Акс 2,1 - аксессуары для телефонов и ключей.Делаться на две категории(2,1 и 2,2)
АКБ - аккумулятор для телефонов
Портативка-портативная техника(игровые приставки, фотоаппараты)
Galaxy- Samsung Galaxy S2(
Psi- Аська между точками
Азу- Автомобильное Зарядочное Устроиство
Тел - телефон сокращенно