шизофреник

Герда Дао
Стершийся на поливну лак
на двух пальцах-кольца
на руках множество фенек
и она безумно любит осень и одиночество
в нем можно окткрыть глаза
можно побывать где хочешь
Она любит море.
но осенью, замещает его ванной.
после нее феньки всегда мокрые.
и тело укутывает полотенцем или одеялом.
и выглядит как бабочка, полураздетая.
читает на ночь Достоевского
и фейверк для нее праздник.
она еще не взрослая
Но, уже не ребенок
И цвет волос у нее свой, натуральный
и глаза цвета неба. или лужи?
Скорее всего лужи, в котором отражается небо
и почерк у нее некрасивый, но подруге нравится
Даже кот у нее лысый.
ее любимый. Его зовут дима.
и она из рода мечтателей.
я с ней лично не знакома.
но отзываются о ней плохо.
Хотя, смотря кого спрашивать
Она точно шизофреник.
я догадывалась....