кильку в соусе томатном

Несиамская
***Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. ПАТРИОТИЗМА, ЛЮБВИ К ДЕТЯМ И МАЛЕНЬКИМ СОБАЧКАМ...(С) Автор неизвестен

***Чтобы не сидеть сложа руки, Кэтлин перетащила мертвецов поближе к деревьям и прикрыла их листьями и ветвями.(С) Автор неизвестен



пью.. курю.. ругаюсь матом
по утрам не чищю зубы
и дрочю перед закатом
на собак детей и трупы

пью.. курю.. ругаюсь матом
и себя не утруждаю
ни душэвным.. ни разладом
я - говно! а все - джэдаи!

пью.. курю.. ругаюсь матом
жопой чюствую нюансы
переливы и откаты
согласованного транса

пью.. курю.. ругаюсь матом
выражаюсь.. выражаю
кильку в соусе томатном
март в котах.. сентябрь в стаях

пью.. курю.. ругаюсь матом
забиваю и сачкую
..вот скажите мне ребята..
каг вы терпите такую??


Источник вдохновения "Не пью. Не курю. Не ругаюсь матом", автор - Теория Разбитых Окон
http://www.stihi.ru/2011/06/22/4640