Закружила карусель

Владимир Лихунча
Закружила, закружила карусель,
Пестрых дней, непредсказуемую нить.
Друг мой милый, ты мне на слово поверь,
Без тебя мне будет очень трудно жить.

Этот двор и эта старая скамья
О тебе воспоминания хранят.
На скамье один и рядом нет тебя,
И дороги, знаю, нет к тебе назад.

Со щеки, смахнув нежданную слезу,
Я вздохну и тихо встану со скамьи.
Каждый должен осознать свою вину,
Что сберечь свою любовь мы не смогли.

Время быстро рвет листки календаря,
Снег растаял, и заплакала капель.
На том месте, где когда–то ждал тебя,
Там влюбленные встречаются теперь.