Я хотела твоей любви

Ирина Леви
                                      моему супругу Валентину Валевскому

Я хотела твоей любви на пороге безумных дней,
одиноко у входа в рай, а быть может, под дверью ада.
Эти бабочки в голове, словно нежность ночных теней,
захватили вот так врасплох, что сама я себе не рада...
И во взгляде бездонных глаз, ожидая увидеть свет,
вновь ищу для себя ответ, а быть может, кусочек неба.
Я хотела найти тепло, чтобы вымолить твой привет,
я хотела твоей любви, как голодный желает хлеба...

2011 г.
_______________________________________________

рисунок к тексту: картина художника Alberto Pancorbo
http://s018.radikal.ru/i502/1511/fd/53dd28943f7b.jpg