Мак

Кузнецова Алёна
Средь всех безумств ищу цветущий мак -
Такая огненная алость в тончайших лепестках,
Ах, жалость…что я – не всемогущий маг
Иначе, я б затеяла такую штуку:
Что ты влюблен…и мне целуешь руку
И мак, что в ветре голову склонил
Сгорает в страсти из последних сил…