оазис

Андрей Чеканов
Когда внутри огонь остынет,
И всюду виден только мрак,
То знай, что ты уже в пустыне,
И сшит по мерке черный фрак.
Но если взгляд блуждая видит,
Рассвет цветка, пыланье губ,
И если может Вас обидеть,
Когда словами в песне лгут.
Пока влекут своим твореньем,
Вас и Веласкес и Дали,
Пока приятны Вам мгновенья,
И нежных ласк и слов любви.
И кто то шепчет Ваше имя
Волнуясь-руку теребя....
Знай...Твой оазис не в пустыне
Пока ты не ушел в себя!!!