***

Юлька Имхо
Мы с тобой как во сне.
Ищем друг друга, но... не суждено
Я бегу навстречу тебе,
И не могу добежать... не дано...

Ты мой сон наяву и грустный.
Я тебя не виню в неизбежности.
А в глазах все равно ведь пусто,
А так хочется радости, нежности...