Могила юноши

Павел Миллер
Пятнадцать лет уже почти прошло,
Как умер летом мой одноклассник!
Но до сих пор на сердце тяжело,
Ведь с ним произошло несчастье!

За городом с тарзанки он нырял,
Столь неудачно прыгнул очень!
Это был жизни всей его финал,
Ведь он сломал там позвоночник!

Его в больницу на скорой увезли,
Всё сделали,что было в силах!
Не выжил мальчуган в ней увы
И с этим миром он простился!

Смертельным оказался перелом,
Как и прыжок в августе летальным!
Погиб подростком тогда Артём,
А мы такого впредь не ожидали!

Мы классом всем хоронили его
Находясь душами в жуткой скорби!
Прощание с ним и кладбища двор
В моей памяти есть до сегодня!

Начиная свой новый учебный год,
Мы почтили его минутой молчанья!
Одноклассника нам ни кто не вернет,
Ведь трагедия вдруг случилась такая!

Он так мало прожил на этой Земле,
И теперь спит в глубокой могиле!
Не смотря,что прошло много лет,
Мы о нём ни на день не забыли!

Давно в стране проживаю другой,
Но тот траур душа моя не забыла!
Артём рано вошел в вечный покой;
Где-то там он есть,а тут его могила!

2017 год