Магда

Какой Из Слесаря Артист
Уже косичка в каждой прядке
Ты так заботишься о нём
Наверно с гривой все в порядке
Не все в порядке лишь с конем.

Не пожелать тебе иного
А может даже и к иным
Не трогай Магда вороного
Хоть не чета он коренным.

Нам по судьбе земная кара
Все в ожидании уже
Пусть хороша гнедая пара
Но вороной мой протеже.

Скосится как бы между делом
Встряхнет, медяшками звеня
И на дороге где ты в белом
Один он вывезет меня.

Закат подсвеченный неоном
Через болото видно гать
Но знаю я что медным звоном
Тебя уже не испугать.

Теперь туман, опять ненастно
И в чаще снова воет зверь...
Я говорил что жизнь прекрасна
И также думаю теперь.