чувства стали глубже

Атаманка
Чувства стали глубже...
            Я боюсь споткнуться...
                И упасть в пучину....
                Утонуть совсем....
Всё вполне достойно,
           для людей -  снаружи....
               Мне б не подскользнуться...
                Или нет... Зачем?

Пусть несут пучины: Падаю - ловите!
Я несусь на крыльях с самой высоты!
Любишь? Значит ловишь? Вы меня простите....
Слишком долго с Богом я была на "ты"....

Слишком долго груз обрывал мне плечи...
И тянул все ближе к Матушке Земле...
И вот без него - но плечам не легче....
След застыл клеймом на моем челе....

Взмах крыла и я..... поднимаюсь выше...
Что меня там ждет? Кто? Кому нужна?
Пульс в ушах моих булькает всё тише...
И зовет назад... о тебе - Весна....

Только ты теперь моей жизни радость...
Знал бы как звенит всё сейчас внутри....
быть с тобою рядом - это ли не малость?
Но как много счастья рядом посмотри.