Ходишь, как призрак

Анастасия Гор
Ходишь, как призрак,
по грешной земле.      
Сердце капризам         
подвластно вполне.   

Сияешь улыбкой,      
грустишь иногда.      
Кажется пыткой         
мгновений вода …   

Мысли покоя             
и сна не дают,            
медленной боли       
нервический зуд.      

Смотришь устало,       
на дней пустоцвет.    
Взмыть бы с начала    
в рожденья рассвет…

***
Но… дни чередою   
бегут без возврата   
И тает свечою         
преддверье заката.