Не молчи

Жалдак Маргарита
Не молчи. Ты слишком близко,
Чтоб было нечего сказать.
Не молчи. Мы в зоне риска.
И больше нечего терять.
Слишком много откровений
В этой терпкой тишине.
И заполнит дуновеньем
Звонкой ноты в ветерке.
Не молчи! Взгляд пол пронзает.
Виновато на лице
Тень от фонаря играет.
Слезы сжаты в кулаке.
Я прошу, я умоляю!
Шаг навстречу - не молчи!
Руки накрест. Понимаю.
Знаешь...просто уходи.